ГлавнаяНовости / ОБЪЯВЛЕНЫ ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS» – 2008
  Новости
  О компании
  Услуги и предложения
  Выполненные проекты
  Наши клиенты
  Контакты
  Вход для клиентов
  
 

Новости компании

 
 15 Января, 2009г.
Программа "Живая экономика" о праздниках

Компания "АРО-медиа" приняла участие в авторской программе Алексея Ананишнова "Живая экономика" на телеканале "100ТВ" в рамках проекта FM TV
 
 
 
 Подписка на новости
 
 47021883 ICQ консультант
 



ОБЪЯВЛЕНЫ ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS» – 2008


20 Октября, 2008г.

В «Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова» в Москве состоялась Первая официальная церемония объявления лауреатов российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений и досуга.

Специальной номинации премии «Персона года» - 2008 был удостоен Валерий Гергиев - «За особый вклад в развитие отечественной культуры и пропаганду Российского искусства за рубежом». Также в рамках официальной церемонии премии прошло награждение лауреатов «Персона года» - 2007: Игорь Моисеев и Мстислав Ростропович (посмертно). Памятные дипломы премии получили супруга Игоря Моисеева и директор Центра оперного пения Галины Вишневской.

Владислав Третьяк объявил внеконкурсную номинацию премии «Проект года» присужденную телевизионному проекту оригинального шоу «Ледниковый период» за особый вклад в развитие и продвижение спортивно-зрелищных мероприятий. Диплом премии получили создатели шоу: генеральный продюсер «Первого канала» Александр Файфман и Илья Авербух.

«Событием года» стала победа российской сборной по футболу в ¼ финала на Чемпионате Европы-2008 (Россия-Голландия).

«Лейбл года» получила торговая марка «БиЛайн» за развитие и продвижение мобильных развлечений.

За основные 12 номинаций премии в период с 1 сентября 2008 года по 14 октября 2008 года свои голоса отдавали посетители официального сайта премии «Russian Entertainment Awards» - 2008. По словам вице-президента премии Дениса Грузинцева, «Интерес к премии значительно вырос по сравнению с прошлым голосованием и особенно из-за интриги с телеканалом «2х2». В онлайн - голосовании приняли участие несколько миллионов человек более чем из 80 регионов России, а также русскоговорящие пользователи сети Интернет из стран СНГ, Европы, Америки. Аудитория участников голосования значительно расширилась по сравнению с прошлым голосованием. По данным полученным из мини-анкет при голосовании, возрастная аудитория голосующих, это люди в возрасте от 10 до 60 лет, притом, что основная аудитория 18-35 лет».

Специального диплома «Легенда» удостоен спектакль-опера «Юнона» и «Авось» Московского Государственного театра «Ленком». Композитор Алексей Рыбников, получивший диплом премии отметил, что награда застала «героя» к моменту нескольких юбилеев: 30 лет после появления оперы на сцене, 1000-й спектакль и 75-летие режиссера Марка Захарова.

«Сердечно поздравляю гостей и участников первой официальной церемонии премии и желаю, чтобы лучшие Российские достижения в области индустрии развлечений и досуга были широко известны, как на родине, так и за ее пределами. Думаю, что этот проект ждет успешное будущее, и мы приложим для этого все свои усилия», - прокомментировала член Попечительского Совета премии «Russian Entertainment Awards» - 2008 Маргарита Эскина.

Создание сайта
Авантаж груп
    Новости | О компании | Услуги и предложения | Выполненные проекты | Наши клиенты | Контакты | Вход для клиентов


 © 2007 Аромедиа все права защищены
 Публикация материалов сайта возможна только с разрешения авторов


+7 (812) 938-73-43

e-mail: info@aro-media.com